Как играть по сети в The Binding of Isaac Repentance

Как играть по сети в The Binding of Isaac Repentance

Бесплатное обновление, которое выйдет для The Binding of Isaac Repentance 1 декабря, позволит играть в онлайн-кооп как с друзьями, так и незнакомцами, через Steam. Только владельцы Repentance могут получить доступ к этой фиче. Обратите внимание, что апдейт поначалу выйдет в открытой бете, а потому вы можете столкнуться с багами. Во избежание пролития горьких слез, сделайте копию ваших сейвов. Где достать сейвы, вы можете видеть на картинке ниже.

Сейчас Nicalis планируют сделать доступ к бете ограниченным по времени. Первые две недели каждого месяца вы можете играть в кооп, а остальные две команда отключает его и подготавливает обновление. Каждый новый патч будет обладать своим собственным кодом доступа, который публично известен и не ограничен по количеству участников.

Такой формат бета-тестирования продлится, пока режим не будет полностью отполирован и готов к релизу, что по предположениям разработчиков ожидается к концу 2024 года. Отправляйте баги по почте на адрес isaac@nicalis.com и темой #IsaacOnlineBeta 1.9.5
Тема письма должна быть прописана строго как выше, а иначе фильтр может потерять ваш репорт.

Доступные игровые режимы в начале будут ограничены обычной игрой. Для всех других (Greed, дейлики) обещают ввести поддержку в течение года.

Вы можете получать достижения в коопе, но с оговоркой: зачет идет лишь если вы находились в забеге с самого начала, а не присоединились где-то посредине пути. Будут и отдельные листки с закрытием героев, но без анлоков. Эти листки работают независимо от одиночной игры и также могут быть отмечены только если вы были в забеге с начала до конца.

Учтите также, что сетевая игра не поддерживает моды и сейчас доступна только для пользователей Steam на Windows. Кросс-плей и модификации могут появиться в дальнейшем, но до этого еще далеко.

Интерфейс онлайн-коопа обладает некоторыми улучшениями, позволяющими вам видеть здоровье и предметы ваших тиммейтов. Вы можете детально настроить, как много информации хотите видеть. Хоть в коопе и нет нового контента, но некоторые моменты были слегка изменены, чтобы играть по сети было интереснее для всех участников.

С этим разобрались, теперь пошаговая инструкция по включению беты:
— Откройте библиотеку Steam и кликните по TBoI: Repentance правой кнопкой мыши
— Выберите поле «Параметры»
— Перейдите в раздел «Бета-тестирование»
— В поле «Приватная бета» впишите код текущей бета-версии и примените его: thesearchformoremoney
— В появившемся окне подтвердите желание участвовать в бете, после чего начнется загрузка.
В следующий раз, когда вы запустите игру, это будет уже бета-версия. Чтобы выйти из нее и играть в обычную версию, снова откройте раздел бета-теста и в списке уберите участие в тестировании.

Радость от февральской беты продолжалась недолго: спустя сутки ее отключили, и Тайрон (глава Nicalis) запостил об этом в твиттере, обвиняя датамайнеров, которые испортили всем веселье. Дальше спойлеры!

Оказалось, что в новом билде обнаружили упоминания онлайн-режима «игрок против игрока», а также рейтинговых таблиц под названием «shame on you ranks». Тайрон рассердился и отобрал бету у всех, потому что эээ потому.

14 комментариев для “Как играть по сети в The Binding of Isaac Repentance

    1. Поздней сегодня, в пятницу, опубликуют разработчики, мы сразу статью обновим.

  1. у моего друга после этой бетты слетели все сохранения, мы так и не смогли их востановить. Помогите, что делать?

    1. В статье говорилось, что нужно сделать бекапы было перед установкой беты! Попробуйте написать в саппорт Steam.

  2. что делать если пишет неверный код доступа к бете, это можно как то решить, все сохранения выгрузил

    1. На данный момент бета была приостановлена. Новый код доступа будет опубликован в начале января.

Добавить комментарий