Что ждать в первом DLC для Oxygen Not Included

Что ждать в первом DLC для Oxygen Not Included

Еще в феврале Klei Entertainment объявили о том, что планируют выпустить первое дополнение для своего симулятора колонии Oxygen Not Included. Тогда подробностей о содержимом DLC не было раскрыто, но на днях разработчики наконец приподняли завесу тайны.

Дополнение расширит игру сразу в нескольких плоскостях. Для начала, теперь у вас под контролем может быть сразу несколько колоний. От маленьких аутпостов до больших хабов, каждая база будет вносить свой вклад в общее дело.

Радиация станет новой симулируемой системой. Вы сможете строить специальные маяки, которые будут собирать радиацию и направлять ее на ваши нужды. Добавление радиации будет сопровождаться интеграцией ее в другие игровые системы.

Космические путешествия стали гораздо значительней. Теперь вы действительно высаживаетесь на астероиды, передвигаетесь по ним и строите колонию. Ракеты гораздо легче запустить и контролировать их полет. Все вместе это расширяет систему межастероидных путешествий.

Помимо этого разработчики добавят новый стартовый биом, множество промежуточных биомов в других областях астероидов, новые постройки, ресурсы для добычи, животных и растений для поиска и использования.

Если же вы выберете не покупать DLC, то тогда грядущее дополнение не возымеет на ваш игровой опыт большого влияния, но меж тем все изменения, сделанные для базового содержимого, будут синхронизированы и с вашей версией.

Точной даты выхода нового загружаемого контента назвать пока сложно из-за того, что всей команде приходится работать дома. Но при этом нам обещают, что это случится до конца 2020 года.

Добавить комментарий