Открываем всех персонажей The Binding of Isaac Afterbirth +

Открываем всех персонажей The Binding of Isaac Afterbirth +

Когда новичок только запускает The Binding of Isaac и переходит на экран выбора героя, его тут же поражает огромный набор закрытых для использования персонажей. Сразу же хочется сыграть ими всеми! Но вот как их открыть? Наше руководство поможет вам разобраться.

Мэгги открывается довольно просто: в ходе одного забега вы должны накопить 7 контейнеров здоровья. Большинство апгрейдов такого рода добываются при убийстве боссов, но есть и другие способы, к примеру таблетки Health Up, белые сердца и некоторые предметы из магазина, сокровищницы и секретных комнат.

Каин также сравнительно прост для открытия. Вам потребуется в ходе одного забега держать в карманах 55 монет или более. Проще всего выполнить эту цель можно, игнорируя любые предложения в магазине (кроме разве что свинки-копилки и Humbling Bundle, которые, наоборот, упростят вашу задачу). Но в сами магазины и в том числе секретные комнаты заходить все же стоит: так вы имеете высокий шанс призвать мини-босса Жадность, роняющего много денег при смерти.

Иуда потребует для своего открытия смены привычного нам маршрута: после убийства It Lives/Mom’s Heart на втором этаже утроба вам нужно будет спуститься в Шеол, где вы сможете бросить вызов Сатане. Победив его в первый раз, вы и откроете этого мощного персонажа.

???, также известный как Blue Baby, потребует от вас небольшого гринда: для его разблокировки вам нужно будет убить Mom’s Heart 10 раз. Но не беспокойтесь: этого ключевого босса вы встретите еще многие десятки, даже сотни раз!

Для открытия Евы вам потребуется выполнить небольшое испытание: на протяжении двух этажей подряд вы не должны подбирать каких-либо сердец. Будьте аккуратны: иногда они сами попадаются под руку при выходе/входе в комнаты. В таких случаях отталкивайте сердца с пути бомбами. Вам также помогут предметы вроде Yum Heart или Book of Revelations, чтобы вы могли исцеляться, не нарушая правил.

Сложность нарастает! Чтобы получить доступ к Самсону, вам нужно будет не получать урона на протяжении двух этажей. Довольно трудная задача, если у вас нет полета или мощной связки, моментально убивающей все живое. В выполнении задачи помогут предметы Sacred Relic и Book of Shadows.

Азазель — демон, а потому для его открытия понадобится обратиться к темным силам. Совершите три сделки с дьяволом в ходе одного забега, и бримстоунодышащий герой станет доступен. Учитывайте, что вам потребуется не только аккуратно играть, не получая урона на этажах, но и поддерживать достаточный объем здоровья, чтобы позволить себе купить сделки.

Как только вы приноровитесь к боевым механикам, Лазарь станет очень легким для разблокировки: вам всего-то надо накопить 4 сердца души одновременно! Чтобы это было легче сделать, взрывайте окрашенные камни и проверяйте магазины. Не подбирайте сердца сразу же, но попробуйте накопить их, чтобы собрать потом все четыре в один момент.

Иден открывается сам по себе по мере того, как вы проходите игру: потребуется всего лишь одолеть четвертую главу, утроб и его вариации!

Мы предположим, что вы обладаете всеми DLC для игры, когда говорим про способ открытия Потерянного, так как способы отличаются в зависимости от того, играете вы в «обрезанную» версию или расширенную. В конце концов, без дополнений The Binding of Isaac теряет уж слишком много. Чтобы разблокировать этого хардкорного персонажа, потребуется умереть в комнате жертвоприношения (той, что с шипами посередине), при этом имея в инвентаре тринкет Missing Poster.

Afterbirth DLC-персонаж Лилит открывается, когда вы победите Ultra Greed, финального босса режима Greed Mode, играя за Азазеля.

Еще один персонаж, связанный с Greed Mode, Кипер открывается после того, как вы задонатите в общей сумме 1000 монет в автомат, появляющийся после убийства Ultra Greed.

Аполлион тоже требует DLC, но уже Afterbirth †, и открывается после убийства мега-сатаны. Отметим, что для получения доступа к этому бонусному боссу нужно будет собрать ключ ангела из двух кусочков, применить в стартовой комнате сундука Dad’s Key или же воспользоваться одноразовым предметом Get out of Jail Free Card. Есть и другой способ, связанный с комнатой жертвоприношений, но подробней об этом вы можете прочитать в соответствующей статье о секретном боссе Мега Сатана.

Уникальный гибридный персонаж Забытый потребует от вас обоих DLC и особых свистоплясок. Для начала, убедитесь, что вы уже открыли предмет Negative и убили хотя бы раз The Lamb, босса локации Dark Room. Теперь начните новый забег и постарайтесь убить босса первого этажа меньше чем за минуту игрового времени. Если успеете, в стартовой комнате появится тень лопаты. Поставьте там бомбу.

Взрыв создаст предмет Broken Shovel. Как только вы его подберете, вас будет постоянно пытаться раздавить мамина нога. В таких вот условиях придется проходить забег до самого конца. При этом ни в коем случае не меняйте лопату на другой предмет: она исчезнет! Следующей вашей задачей станет прохождение в этом забеге босс раша. Но не торопитесь: благодаря вашему активному предмету ограничение на 20 минут не применяется, вы можете успеть собрать достаточно мощный билд для прохождения игры.

По завершении босс раша игра заспавнит вам вторую часть лопаты. Подберите ее, собрав Mom’s Shovel, и теперь мама перестанет вас топтать. Отправляйтесь в Dark Room и ищите среди всех комнат одну особенную, со свежевскопанной землей посередине. Встаньте на этот тайл и используйте лопату. Душа вознесется к вершине комнаты (дождитесь этого), и появится сообщение об открытии Забытого.

Добавить комментарий