Book of Hours — спин-офф Cultist Simulator

Book of Hours — спин-офф Cultist Simulator

Разработчики Cultist Simulator наконец готовы закончить работу над своим проектом. Продолжая идеи предшественника, Book of Hours предлагает вам примерить на себя роль библиотекаря. Многовековые архивы были разорены, и теперь ваша задача — восстановить коллекцию, разными способами добывая избранные экземпляры и защищая хранилище от посягательств злых сил.

Ролевая составляющая не будет содержать какой-либо боевки, ограничиваясь ветвистыми диалогами и сводя игровой процесс к принятию решений: от них зависит как исход истории в целом, так и судьбы отдельных персонажей, забредших в библиотеку в поисках потаенных знаний или ценного совета. Book of Hours сделана для людей, любящих вдумчиво, неторопливо читать.

Сюжет разворачивается в мире Cultist Simulator, и сама игра позиционируется как облегченная, менее наказывающая версия своего предшественника. Многие геймплейные элементы — комбинация карт и таймеры всевозможных эффектов — будут заимствованы оттуда, но на этот раз вам дают намного больше пространства для маневра и экспериментов без угрозы потерять все из-за одного проступка.

Book of Hours только-только анонсировали, проект далек от завершения и до сих пор находится на стадии концепт-дизайна. В ближайшее время разработчики планируют запустить Kickstarter-кампанию, а ориентировочной датой выхода указывают 2021 год. Добавьте игру в свой вишлист Steam, чтобы не пропустить новостей!

Добавить комментарий