Открытие всех персонажей Risk of Rain 2

Открытие всех персонажей Risk of Rain 2

В отличие от большинства других игр, разблокировка всех играбельных персонажей в Risk of Rain 2 представляет собой испытание само по себе. Открытие части из них потребует от вас постараться на славу и выполнить нетипичные задачи. Какие? Эта статья введет вас в курс дела.

Коммандо (Commando)

Изначально доступный герой, перешедший в игру из первой части. Классический мастер на все руки, который будет полезен для выполнения многих продвинутых испытаний.

Охотница (Huntress)

Еще один гость из оригинального Risk of Rain, Охотница продолжает быть мобильным классом с большим уроном, но слабой выживаемостью.

Для открытия Охотницы вам нужно всего лишь закрыть портал третьей стадии.

MUL-T

Робот с адаптивно настраиваемым набором способностей, Мульти может быстро переключаться между двумя стилями атак, чтобы противостоять как пачкам монстров, так толстым боссам.

Для открытия MUL-T вы должны закрыть портал на первой стадии в общей сумме 5 раз.

Инженер (Engineer)

Третий ветеран RoR, Инженер полагается на свои турели и грамотное планирование боев для эффективного прохождения уровней. И грибочки, конечно же!

Для открытия Инженера вам нужно пройти в общем числе 30 стадий. При этом не обязательно делать это в рамках одного забега, но вы можете постараться.

Artificer

Эта вооруженная силами элементов воительница работает как эдакий местный маг: куча урона, но ломается с первой же тычки. Зато умеет парить, благо законом не запрещено.

Для открытия Artificer вам потребуется освободить ее из заточения в Bazaar Between Time, локации для использования ваших лунных монет. Чтобы попасть в нее, найдите спрятанный на уровне алтарь (Newt Altar) и активируйте его. После этого запускайте телепорт и по завершению зарядки заходите в открывшийся синий портал. Заточенная в кристаллах Artificer будет среди других магазинных экспонатов. Учтите, что освобождение Artificer стоит 10 монет и еще 1 понадобится вам для применения алтаря.

Наемник (Mercenary)

Значительно перереботанный боец ближнего боя из Risk of Rain возвращается, чтобы предоставить игрокам возможность играть в Smash Bros в своем любимом рогалике.

Для открытия Mercenary вам потребуется повергнуться в небытие задействовав обелиск в звездном портале (Celestial Portal). Данные порталы начинают появляться на третьей стадии каждого цикла после того, как вы завершаете зарядку телепорта.

Рекс (REX)

Чудной гибрид растения и робота, Рекс использует свое здоровье, чтобы разносить врагов в клочья. Очень рисковый герой, требующий аккуратных действий.

Для открытия Рекса вам понадобится пройти небольшой квест. Приземлившись в начале забега, тут же осмотрите эвакуационную капсулу, в которой вы приехали. На поверхности ее будет крышка. Откройте ее и возьмите батарею, что лежит внутри. Она займет ваш слот используемого предмета и взорвется, если ваше здоровье упадет ниже 50%. Теперь ваша задача — пронести ее с собой до четвертой стадии, локации Abyssal Depths.

Попав туда, отправляйтесь к пружинной платформе, ведущей на возвышения в одной из частей локации, неподалеку от входа в пещеры. Поднимайтесь на самую верхнюю площадку и оглядитесь по сторонам. Вы увидите чуть внизу на расстоянии прыжка еще одну платформу. Спускайтесь туда и активируйте странный куст, стоящий неподалеку.

Грузчица (Loader)

Подвижная героиня ближнего боя использует свои рабочие приспособления для того, чтобы бить лица и жевать лунную жвачку.

Чтобы открыть Грузчицу, вам нужно будет добраться до четвертой стадии Siren’s Call и призвать опционального усиленного босса Alloy Worship Unit. Чтобы сделать это, уничтожайте разбросанные по уровню кладки с яйцами, и возмездие не заставит себя долго ждать.

Акрид (Acrid)

Результат лабораторных испытаний, этот монстр поражает врагов мощными ядами, способными разъесть даже самую стойкую броню.

Для открытия Акрида вам потребуется пройти особое испытание, доступное в упомянутой выше локации Bazaar Between Times. Попав в нее, задержитесь у портала и взгляните в пропасть внизу. Вам нужно будет аккуратно ступая по выступам на краю ямы спутиться ниже, пока вы не заметите в стене проход в пещеру. В конце ее будет телепорт, отправляющий вас на локацию Void Fields.

Здесь вам потребуется одолеть девять волн противников, с каждым разом становящихся все опасней. Не уходите с локации до этого момента! После того, как испытание завершится, вы откроете Акрида.

Капитан

Командующий экспедицией на враждебную планету должен быть уверен, что его подопечные доберутся туда и обратно невредимыми. Именно такова задача Капитана: это мощный класс поддержки, помогающий нейтрализовать опасных противников, исцеляющий товарищей и адаптирующийся к любой ситуации на поле боя.

Чтобы открыть Капитана, вам потребуется пройти игру, одолев финального босса.

Как видите, получить доступ ко всем героям Risk of Rain 2 может быть непросто. Еще сложней будет открыть все возможные варианты стартовых способностей персонажей, но это уже история для отдельной статьи.

К разговору о стартовых опциях, обратите внимание на наш гайд по разблокировке всех артефактов, модифицирующих игровые правила.

Добавить комментарий