Risk of Rain 2 Survivors of The Void DLC

Risk of Rain 2 Survivors of The Void DLC

Разработчики Risk of Rain 2 опубликовали новую запись в блоге игры, где раскрыли название и тематику грядущего DLC Survivors of The Void.

Помимо названия дополнения, которое развивает тему таинственной «Пустоты», раскрыт и новый игровой режим — Simulacrum. По сути своей это бесконечное выживание с некоторыми особенностями.

Карты будут несколько измененными версиями тех, которые уже есть в игре. Все игроки должны следовать за дроном, спавнящим волны врагов. Если выйти за пределы покрытия дрона, вы будете получать урон, но зато можете выцепить парочку предметов. Периодически дрон меняет местоположение, давая шанс поживиться дополнительным лутом.

По завершении каждой волны игроки могут выбрать один из трех случайно подобранных предметов. Вместо обычных врагов каждые 5 волн появляется босс. Еще из интересного — разные модификаторы, порой накладывающиеся на волны, к примеру активация случайного артефакта.

Часть новых предметов, раскрытых разработчиками

Предварительный список нового контента включает следующее:

— Альтернативный заключительный босс и локация
— 2 героя
— 40 предметов, включая новый тир только для этого расширения
— 9 монстров
— 2 босса
— 2 типа элитных врагов
— 4 локации
— 3 типа интерактивных объектов на уровнях
— Игровой режим Simulacrum, доступный как в соло, так и по сети
— Новые музыкальные треки

Вместе с анонсом названия DLC была запущена его Steam-страница. Пока на ней нет чего-то значительного, только намеки на то, что в будущем «заглушки» станут описанием дополнения.

К примеру, пользователи раскрыли, что ролик на странице Steam содержит скрытое послание в коде морзе «ITS GETTING DARK». Периодически заглядывайте туда, чтобы обнаружить новые тизеры.

С датой релиза команда ориентируется на первый квартал 2022 года. Сперва Survivors of The Void выйдет на PC, а позднее — на консолях.

Еще несколько новых предметов напоследок

Добавить комментарий